Die starken Hände des Weinguts

Klaus Andres

Klaus Andres absolvierte 1986 seinen Techniker für Weinbau und Kellerwirtschaft in Bad Kreuznach und übernahm 1990 den elterlichen Betrieb. Sein Herz steckt in den Weinbergen, sein Handwerk in den filigranen Weißweinen und charakterstarken Rotweinen. Die Leidenschaft wurde allerdings nicht nur dem Wein zugetragen, sondern auch der Herstellung von edlen Destillaten. Mit dem Brennrechterwerb schuf er 1986 damit eine neue Linie im Bergkeller und lebt seine Passion bis heute aus. Die schonende Verarbeitung von Obst- und Fruchtsorten, das Einmaischen der einzelnen Produkte bis hin zur Destillation und Feinabstimmung der Brände. All das wird mit seiner Handschrift versehen.
Handcrafted – dafür steht er.

Die gute Seele des Weinguts

Annette Andres

Annette Andres ist mit Übernahme des Betriebs seit 1990 fester Bestandteil des Bergkellers. Die Organisation der Events, Wein- und Gartenfeste, sowie der Weinverkauf zählen zu Ihren festen Aufgaben. Vor allem die Kundenpflege wird durch Ihre herzliche und offene Art zum Hauptbestandteil. Sie und ihr Mann sind ein eingeschworenes Team, welches sich perfekt ergänzt.
Creative and loveable – dafür steht sie.

Der frische Wind im Weingut

Patricia Andres

Patricia Andres absolvierte 2017 erfolgreich Ihren Bachelor in Internationaler Weinwirtschaft in Geisenheim und gründete gemeinsam mit ihren Eltern im Juli 2018 eine GbR.
Die Planung des Restaurants, das Exportgeschäft, Fachmessen und der Händler- und Kundenkontakt zählen zu ihren festen Arbeitsfeldern. Durch das Zusammenspiel der zweiten und dritten Generation wird Neues eingebracht.
Sie, mit ihrem jungen, kreativen Denken, und ihre Eltern, mit der jahrelangen Erfahrung, ergeben ein starkes Team mit klaren Zielen für die Zukunft.
Focused – dafür steht sie.

Immer für uns da

Caroline Andres

Caroline Andres arbeitete seit 2016 nach ihrem Önologiestudium im Weingut, bis sie der Liebe wegen 2018 nach Ulm zog. Dort leitete sie zwei Jahre die Wein- und Spirituosenabteilung in einem Fachhandel. Doch ihr Herz schlägt für die Pfalz – 2020 kam sie zurück und unterstützt seither stets ihre Familie. Sie hilft sowohl im Restaurant als auch in der Vinothek und im Verkauf aus.
Always support – dafür steht sie.