Sektherstellung

Perlende Köstlichkeiten

1990 haben wir mit der Sektherstellung begonnen. Die Liebe zu unserem Beruf, die Faszination und das Qualitätsstreben bilden die Basis für unsere Jahrgangs-Winzersekte.
Sie werden ausschließlich nach dem traditionellen Flaschengärverfahren aus eigenen ausgewählten Weinen hergestellt. Hierbei findet eine zweite Gärung in der Flasche statt. Nach Beendigung der zweiten Gärung reift der Rohsekt mindestens 12 Monate auf edelster Hefe, sodass sich der optimale Geschmack und die feine Perlage entwickeln können.Sind alle Schritte der Flaschengärung nach dem traditonellen Verfahren durchlaufen, ist ein reintöniger Spitzensekt mt Finesse geboren.
 
Unverwechselbar, mit einmaligem Charakter und höchsem Geschmack
 
 
Secco
Unser Secco, ebenfalls aus eigenen Weinen hergestellt, ist ein gefälliger, prickelnder Begleiter für jeden Anlass. Genießen Sie pure Pfälzer Lebensfreude.

Diese Webseite verwendet Cookies, um Ihnen ein angenehmeres Surfen zu ermöglichen. Weiterlesen …